contadores de paginas web
Imprimir

UEFA Champions League: Octavos de final martes 18 de febrero 2014

 
 

Empiezan los octavos de final de la UEFA Champions League.
El martes 18 de febrero de 2014 inician los partidos de ida entre Manchester City FC (ENG) vs. FC Barcelona (ESP) y Bayer 04 Leverkusen (GER) vs París Saint-Germain (FRA).

El martes 18 de febrero de 2014 inician los partidos de ida entre los equipos Manchester City FC (ENG) – FC Barcelona (ESP) quienes se miden por primera vez en partido oficial en los octavos de final de la UEFA Champions League.  El City cuenta con cuatro españoles (Javi García, Jesús Navas, Álvaro Negredo y David Silva), y otros cuatro jugadores que llegaron de la Liga española. Además tiene al Director Tecnico Manuel Pellegrini, conocedor del  fútbol español. El City, alcanzó los octavos de final tras terminar segundo del Grupo A con 15 puntos, dos más que los que sacaron los de Barcelona en el Grupo H.

Partido: Manchester City FC (ENG) – FC Barcelona (ESP)
Árbitro: Jonas Eriksson (SWE)
Estadio: City of Manchester Stadium, Manchester (ENG)
Fecha: martes 18 de febrero 2014
Hora: 19:45 (hora local), 14:45 Bogotá, 16:45 Buenos Aires/Santiago.

De igual forma, se enfrentan los equipos Bayer 04 Leverkusen (GER) – París Saint-Germain (FRA). El Leverkusen llegó a cuartos por última vez en 2002, año en el que alcanzó la final de la UEFA Champions League. Pero para llegar allí de nuevo tendrá en frente un duro rival como el PSG, que ganó el Grupo C marcando 16 goles en sus seis partidos. El Leverkusen, por su parte, fue segundo en el Grupo A por detrás del Manchester United FC.

Partido: Bayer 04 Leverkusen (GER) – París Saint-Germain (FRA)
Árbitro: Viktor Kassai (HUN)
Estadio: BayArena, Leverkusen (GER)
Fecha: martes 18 de febrero 2014
Hora: 20:45 (hora local), 15:45 Bogotá, 17:45 Buenos Aires/Santiago

 
 

Deportes